森然

师匠赛高!

【斯卡哈x梅芙】午睡

◎小甜饼
  
   自己是怎么睡着的,斯卡哈不记得了,原本只是因为有些劳累而靠在了那个女人肩膀上,为此还一直听她抱怨。
  
  “真是的,累了就自己回房间啊,不要靠在我身上……”
  
  梅芙像是不情愿似的推了推斯卡哈的胳膊,但对方好像并不介意,反而蹭了蹭她的披肩,找了个舒服的位置继续休息。
  
  就这一次!肩膀借给你靠一会好了。
  
  梅芙这么想着,不由地瞥了一眼靠在她肩头的斯卡哈,其实也没那么让人讨厌嘛,明明长得那么好看,如果追求我说不定……等等,我都在想些什么啊!
  
  梅芙晃了晃自己的脑袋,不由地又看了一眼那个罪魁祸首,怕打扰她又不好说出声,只好用口型骂着“笨蛋、笨蛋”,想着等她起来非要给她好看不可,可嘴角却溢出了一抹笑容。
  
  谁见过这样的斯卡哈?御主都没见过吧,那个男人就更不用说了。她不由地轻笑出声,也不知道哪来的勇气,手覆在斯卡哈搭在腿上的手背上,相比自己的体温相较来说,斯卡哈的手凉凉的,是衣服穿的太少了吗?梅芙不知道,她知道自己的披肩很暖和就是了。
  
  是因为这个她才靠着自己休息的吗?总感觉自己在吃披肩的醋了,梅芙皱了皱眉,抬起另一只手揉了揉自己的披肩,的确很暖和,很柔软,她把半张脸都埋了进去,呼吸间似乎还能闻到身旁斯卡哈身上的味道。
  
  “笨蛋斯卡哈,没有下一次了哦。”
  
  声音小的不知道是为了不打扰她睡觉,还是说给自己听的,梅芙自己都搞不清楚,她只是低头盯着斯卡哈发呆,精致且不会衰老的五官让自己羡慕,不禁摸了摸她瘦削的下巴,再对比了下自己的,让她怀疑是不是因为御主给她的伙食太好长胖了。
  
  正提到御主,藤丸立香就走了进来,看到这一幕的她差点叫出声,这可是别人看不到的福利,她赶紧拿出手机准备拍照,却被一个眼神给阻止了,接着还有一个噤声的手指,配上近似“温柔”的微笑,她已经知道自己该干嘛了,放下了手中素材,退出了房间。
  
  “打扰了。”
  
  她用着嘴型说道,附上一个赔罪的微笑,退出了梅芙的房间。
  
  你该怎么谢我让你好好睡了一觉?吃饭?逛街?……梅芙想着向斯卡哈索要什么报酬,可未免有些太不像自己的作风了,什么时候她这么精打细算了,身为有黄金率的英灵,钱就是水,而对于有一整个影之国的国库的斯卡哈来说……
  
  可恶,我迟早把她的国库搬光!梅芙朝着斯卡哈扮了个鬼脸,轻轻捏了捏她的脸,只要不吵醒她就好。
  
  “嘘——”

评论(11)
热度(61)