森然

师匠赛高!

【斯卡哈x梅芙】团子

◎我就随便写写,你们就把斯卡哈当成大个的汤圆就好了

  1
  『由于发生了不稳定的魔力波动……具体情况还在调查中……请各位从者注意。』
  
  梅芙迷迷糊糊中似乎听到了广播里的部分内容,她原本是在和斯卡哈久违的午睡,但作为御主的从者还是关心一下比较好。
  
  “斯卡哈酱,刚刚的广播你听到了吗?”
  
  梅芙揉着眼睛,另一只手想去扯对方的衣袖,可却什么都没摸到,疑惑地朝身侧望去,原本应该坐在自己身旁的人不见了,只出现了一个可疑的小团子。
  
  “斯卡哈酱?”
  
  梅芙尝试性地叫了一句,那个小团子竟然回头了。
  
  2
  斯卡哈变成小团子了。
  
  小小的,软软的,就算揉她也不会生气,顶多拿她的红眸盯着自己,放在自己的披肩上就会立刻瘫软下来,似乎特别喜欢的样子。
  
  “斯卡哈酱,你什么时候变回来啊。”
  
  梅芙把斯卡哈捧在手心里,拿大拇指揉着她的脸,被她的手掰开后依旧不放弃“蹂躏”这个小家伙的机会,换做用鼻尖蹭她的额头,换做是正常的斯卡哈大概早就把她推开了吧,只可惜现在的她办不到。
  
  “嘛,不变回来也挺好的,多可爱。”
  
  说着,用脸蹭了上去。
  
  3
   开始,睡觉是梅芙最担心的事,万一压到她怎么办?可是后来她发现自己的担心是多余的,就算变成了小团子,固有技能还是有的,闪避还是办得到的。
  
  在不想被自己抓住的时候也是。
  
  “让我摸一下会怎么样啊!”
  
  然后就看见那张小小的脸上露出得意的笑容,完全忘记自己是什么状态了吧。
  
  最后还是被抓住了,毕竟闪避有cd。
  
  

评论(5)
热度(88)