森然

师匠赛高!

【海鸟】近海少女的礼仪

# 7

小鸟吃完海未给自己的芝士蛋糕,心情不由的大好,“呐呐~海未大人晚餐想吃什么?”微笑着问正在工作的海未。

“什么都可以……我不挑剔的。”可海未并没有接受到小鸟的好意。

“……小鸟打扰到海未大人了?”因为海未略显敷衍的语气让小鸟有些不安。

“嗯?……诶?!没有!”稍稍愣了一下,反应过来后,海未立刻挺直了身子回答道。

“海未大人真是认真到犯规。”小鸟嘟起嘴,接着起身向厨房走去。

“诶?!”留下一脸茫然的海未。

【毕竟是园田式木头~】

“需要……帮忙吗?”在那之后实在无心工作的海未走进了厨房,想看看有什么

事可以做。

“海未大人?”小鸟停下手中的活,转头便看见了站在厨房门口的海未。

“有什么事可以让我帮你的吗?”走到小鸟旁边再次询问道。

“……那,那就帮小鸟切一下土豆吧。”小鸟看着海未一脸闲的发慌的样子说道。

“好,”拿起刀,接过小鸟洗好的土豆熟练地切了起来,“是要做土豆炖肉吗?”海未一边切一边问道。

“嗯!小鸟很擅长做哦!”微笑着转过头冲着海未说道。

“是吗……嘶!”一时看着小鸟的脸走了神,可手上的活却没有停下,导致食指被切开了一道小口子海未才回过神。

听到海未吸气的声音小鸟就知道海未“玩脱”了,连忙握起海未的手,“海未大人怎么那么不小心,要消毒一下……”说着将海未的食指含进了自己嘴里。

“诶!?小鸟!”海未看见小鸟的举动后不禁一个颜艺。

“唔……嗯……好了。”从嘴里拿出海未的食指,确认不流血了才拿来创口贴贴上。

“小鸟,只,只是……”海未脸上的红潮仍未散去,刚想说以后不要那样就被小鸟打断了。

“海未大人真是太不小心了,切个土豆都能切到手,以后厨房海未大人不可以进!”小鸟一本正经地看着她说道。

“嗨,嗨。”

(怎么感觉主仆的关系反了……)

评论
热度(13)