森然

【海鸟、绘希】我要逮捕你的心

◎如果我有写绘希的天赋请不要放过我这个⑨
◎妮姬也是(躺)

# 7

    “小鸟你真是吓死咱了,你的警惕性也太低了,要加强训练了……”

    希在与小鸟失去联系后的一段时间非常担心,虽然说人没事就好,可还是责备了小鸟一顿。

    “是……嗯……我知道了……”

    小鸟有一搭没一搭的接着话,却完全没有认真听希说话。

    “小鸟,你真的有听咱说话吗?”

    希停下脚步转过身,跟在她身后的小鸟也停下了,视线却望向一边。希半阖双眼,手慢慢抚上了小鸟的胸部,并轻轻揉了一下。

    “啊!希你干嘛!”

    小鸟因为胸部传来的异样感而回过神来,双手抱着胸,脸颊微红。

    “这是小鸟不好好听人说话的惩罚。”

    很难得的一本正经的希倒让小鸟感到不太自在。

    “东条刑事,”有人叫住了希,“前田刑事找你。”

    “咱知道了,”希并没有转身,只是挥了挥手,示意自己马上就去,“咱啊,非常看好小鸟啊,所以请加油吧。”希带着微笑摸了摸小鸟的头。

  
     “东条,你今晚不用去巡逻了,带几个人去绚濑集团的周年晚会。”

    希敲门走进前田的办公室,前田抬头瞟希了一眼,又低下头擦着他的眼镜,说道。

    “可是,那边的案子更加重……”

    “东条,”前田打断了希的话,“这种轻松的活谁都抢着干,那边就当让新人多历练历练,这个晚会可有很多政界名人参加,他们出事了怎么办?!”话再说明白点,比起那些平明百姓,这些有钱有势的人的命更重要。

    “……咱知道了。”

    希不由地心中一寒,在这些人眼里恐怕只有钱和权力了,她机械式地回答道。

    (这个所谓的警视和街头混混有什么区别……)

    “你好好干明年这个位子说不定就是你的了,要知时务。”

    前田哈哈笑了一声,把桌上的请帖递给了希。

    希比晚会开始来的还要早些,毕竟是要做安保工作,要是真的出事自己还真担不起这个责任。

    (毕竟都是“有头有脸”的人物。)

    希在心中菲薄道。

    “那边那位小姐,晚会还没有开始哦。”

    希转过头,来人正式绚濑集团的总裁绚濑绘里,也是自己今天要重点保护的对象。

    “咱是C市警视厅的警部,东条希,负责今天晚会的安保工作,如果不方便咱在这的话,咱先出去。”

    希自报家门,不过不知道为什么自己很想逃开,这个人让她很难移开视线,大概是因为太好看了,毕竟混血儿很少见。

    “东条刑事自然方便。”绘里打量着眼前这个美人,傲人的身材,漂亮的脸蛋,还有那双翠绿的眸子,一切的一切都在告诉她——快追她!

    “啊,忘记自我介绍了,在下绚濑绘里,今后还请多多指教,东条刑事。”

    (东条希……嗯,我记住你了。)

    “嗯……请多多指教。”

   

     “妮可,绘里的晚会想去吗?”

    一家小酒吧里,海未正在和妮可“交换情报”。

    “晚会?!”妮可听到后突然坐起了身子,“那种晚会啊……妮可才不想去嘞。”接着扭过头,喝了口酒杯里的果汁。

    “这样啊,那我的请帖就给你了。”

    不等妮可傲娇完就把请帖塞进了妮可手里,起身走到吧台付完账就走了。

    “为什么把这种事也交给妮可啊!”

   
评论(2)
热度(32)
更新时间一般为周末,摸鱼和更正文不定!
师匠厨,不喜枪师徒、李书文师匠,有士·郎·的一切cp,不吃bl,脾气暴躁,你要是敢ky,我不但挂你,还会骂你
主推:
fgo/凯尔特百合组
ll/海鸟、海all
ow/双飞、猎寡
东方/咏唱、竹林、结界
舰c/赤贺、长陆奥