森然

师匠赛高!

【海姬】悄悄地

◎摸鱼小短篇
◎以后说不定会从新写一遍完整的

【海姬】悄悄地
  
  “我回来了。”
  
  海未打开自己公寓的门,期待着能立刻享受到凉爽的空调,但迎接她的却是比外面还要闷热的空气。
  
  (那位大小姐不会没找到空调的遥控器吧?!)
  
  海未怀着不可思议地心情走进了公寓,走到茶几旁拿起遥控器打开了空调。
  
  外面热情的阳光已经让自己汗流浃背,长时间地奔走让她的身体也变得疲惫。
  
  海未走进卫生间,摘掉自己的眼镜放在手洗盆旁边,自己因为长时间盯着文字看的关系都有点小近视了。打开水龙头,关上下水道口,伸手拽下毛巾时却不小心把眼镜弄进了水里。
  
  海未赶紧把眼镜从水里拿了出来,放在一旁,洗好脸后才从新戴上。由于镜片上有水珠,脸上也残余着些许热量,眼镜上立刻起了一层水气。
  
  但海未并不在乎,她只知道自己很累。回到客厅,立刻就陷进了沙发里,她只想歇会。
  
  过了几分钟,从玄关传开了开门声,“我回来了,”来人只是小声嘀咕了一句。
  
  接着似乎有什么金属装的东西放在了茶几上,大概是她经常买的那种果汁吧。
  
  “唔,海未……”
  
  真姬发现了在沙发上“小睡”的海未,她只是不知道她现在是醒的。
  
  镜片的雾气还未散去,海未借着这个偷偷睁眼看了看真姬,她先盯着自己看了一会,又害羞地移开了视线。
  
  (真的好可爱啊!)
  
  海未在心里感叹道。
  
  海未感觉身边突然一沉,显然是真姬在自己旁边坐下了,眼睛再悄悄地睁开一个缝看了看,她的脸很红的样子,似乎在纠结什么。
  
   (小真姬真的好可爱啊。)
  
  海未又一次感叹道。
  
  过了好一会,嘴唇传来了温暖的触感,这不由地让海未一惊。
  
  (小真姬主动了?!)
  
  这样的话可就不能装睡了,睁开自己琥珀色的眸子,映入眼帘的就是自己闭着眼睛害羞的恋人,海未顺势把真姬推倒在了沙发上,化被动为主动。
  
  “呐,我开动了。”
  
  “笨蛋海未唔……”
  
  End

评论
热度(34)
  1. 時之溯行者·晓美焰森然 转载了此文字