森然

师匠赛高!

【海希】黑道au

 (上)
  
◎第一篇点文
◎起名废,原本准备一下子写完的,现在分了上下
◎我记得我上次打完这个第一篇就没有然后了……
  
  园田道场的早晨,伴随着一声响亮的“早上好”,园田家主卧室的门被用力的拉开了,从梦中惊醒的海未还不知道发生了什么,刚坐起来,脸就撞进了一团柔软里。
  
  “早上好,海未亲,昨晚睡的好吗?”
  
  来人一身女士西装,衬衫的第一颗扣子解开着,可以看到对方傲人的胸部。
  
  “唔咳……希,快不能呼吸了……”
  
  海未拍了拍希的手臂,示意她真的快断气了。
  
  这里是园田组的管辖范围的中心——园田道场,而这位东条希就是园田组的老大。
  
  虽然是叫园田组,可主要还是希说的算,海未只是听从并执行命令,在谋略和某些方面上,海未可谓远不及于希。
  
  至于为什么没有取名为东条组是因为,某人认为自己的名字没有威慑力,而相反,长久作为黑道生存的园田家名声早就在外多年了。
  
  而海未以“这些方面还是希想的周密”就同意,不得不说忠犬这方面园田家可以说是世代如此。
  
  “海未亲,头还痛吗?”
  
  昨晚由于应酬海未喝了不少的酒,宿醉带来的头疼自然是难免的,深知这方面的希给海未带来了一些醒酒用的东西。
  
  “还好,希,你今天怎么起这么早啊?”
  
  海未揉了揉眼睛,理了理身上的浴衣,问道。
  
  “说的咱一直喜欢睡懒觉一样。”
  
  说着,跪坐在海未身后的希,揉太阳穴的手不由地加重了点力道。
  
  “好痛!”
  
  微凉的带着薄茧的手覆上希的手,随后握住了,贴在自己的脸上蹭了蹭。
  
  “希昨天去哪了,我很担心。”
  
  “去见老朋友而已,回来耽误了一会,去的时候才知道你已经回来了。”
  
  酒席原本应该是希去的,结果到时间找不到人,只好海未代劳,对方似乎以为希不给他们面子,海未这赔罪喝的酒就不少了。
  
  “啊,是啊,”希总是这样,不声不响地丢下我一个人,我也想陪着希啊。
  
  园田组是贩卖枪械的,所以时常会接到这样那样的客人下的订单,但价格上比起其他走私货要贵上那么一点,品质上却是一流的。
  
  “今天的行程海未知道了吗?”
  
  希盘腿随意坐在了海未的榻榻米上,问道。
  
  “还不清楚,我马上去确认。”
  
  一进入工作模式,海未便一改之前的态度,按希的话说,如果海未是白领,那一定是一个工作狂。
  
  “明明刚睡醒时那么可爱……”
  
  希偏过头小声嘀咕道。
  
  除了上下属的关系,在几年前,她们还确定了恋人关系,仅管是恋人,但平常海未实在是木头,再说通俗一点,就是不浪漫,比起初恋的那个日俄混血差了太多。
  
  “什么?”
  
  “今晚有聚会,西木野家的海上游轮哦。”
  

评论(3)
热度(34)